昨日は、セントレア空港で、モコさん、麻里江さん、ゆっきーと待ち合わせ、
軽い食事しました。
削りたての鰹節がかかった湯葉丼。
これが、とても美味しかった。
お山にも鰹節がある。
鰹節削り器欲しいな。
次は、名古屋に行った。
特急しなのに乗って松本へ。
ホテルに着いたのは夜8時だったが、洗濯機付きがうれしかった。
風呂入って、身体のマッサージして、よく寝ました。
目が覚めたのは6時過ぎ。
身支度して、大浴場に行って、朝食食べました。
手の込んだ料理ではないのですが、美味しかった。
味付けもシンプルでした。
地のものを使っているという事でした。
さすが👍長野です。
Sangoのお料理の参考になりました。
🍀家族のようなコミュニティであり、魂の学びを大切にしている
一般社団法人SangoのHPはコチラ→💁♀️
🍀一般社団法人Sangoを応援したい方はこちら💁♀️
https://congrant.com/project/sangookinawa/6517
🍀Sangoとともに歩む
Family(や〜にんじゅ)のHPはこちら→💁♀️
🍀身体と心の健康は食事から、を実践している発酵おうちご飯 かりぃはコチラ→